Costela assada

 Ingredientes 

  • 1 peça de costela inteira
  • Sal, alho e cominho

Modo de Preparo :

  • Pré-aqueça ao forno
  • Em uma travessa tempere a costela com o sal , alho e cominho ,deixe descansar por 1 hora .
  • Cubra com papel alumínio , e leve ao forno médio , quando a carne já estiver desfiando , retire o papel alumínio e deixe dourar por um pouquinho de tempo , com cuidado para não ressecar .Decorar com batatas e algumas folhinhas verdes .

*Sugeståo :apesar de ser super simples o preparo ,leva muito tempo para assar ( +- 2 hs ), melhor fazer em um dia que você tenha esta disponibilidade para esperar assar bem .Boa receita para sabádo.

Anuncios

Etiquetado:

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: