Peito de frango a parmegiana

Peito de frango a parmegiana

  • Peito de frango em filés
  • Molho para marinar
  • Alho
  • Sal
  • Limão
  • Tomate , cebola , cheiro verde
  • Extrato de tomate
  • Queijo Mozzarella
  • Queijo parmesão

Modo de Preparo :

Tempere o peito de frango com sal ,alho , molho para marinar  e o suco de 1 limão.Deixe de molho pelo menos 1 hora , enquanto isso pré-aqueça o forno .

Agora coloque em uma travessa e leve ao forno até cozinhar o peito de frango .

Em uma panela coloque um pouco de óleo ou azeite , refogue a cebola , tomate e o cheiro verde , em seguida acrescente o extrato de tomate ,deixe encorpar bem .

Quando o frango já estiver cozido , retire a travessa do forno e acrescente as fatias de queijo mussarela , em seguida acrescente o molho de tomate e coloque um pouco de queijo ralado por cima e regresse ao forno apenas para derreter o queijo .Servir com arroz branco e salada .

É uma receita super prática e deliciosa ,  fazendo dessa maneira -ao forno – ajuda muito as dona de casa que tem pouco tempo para se dedicar a culinária.

*Sugestão :se você trabalha pode deixar temperado quando sair pela manhã, só deixe o suco de limão  para colocar mais perto da hora de levar ao forno .

Anuncios

Etiquetado:

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: